¿Por qué se me ha cobrado por un periodo de prueba gratuito?

Sabemos que no hay nada que moleste más que ver que te han cobrado algo que pensabas que era gratis. Si te has inscrito a un periodo de prueba gratuito de Bumble Premium a través de la Apple Store o de Google Play y se te ha cobrado inmediatamente, probablemente sea por haber disfrutado de un periodo gratuito en una cuenta de Bumble previa.

Te recomendamos contactar con Apple o con Google para ver qué ha pasado siguiendo los siguientes pasos:

Apple Store:

1. Ve a https://getsupport.apple.com/
  2. Selecciona "Suscripciones y facturación"
  3. Selecciona "Suscripciones y compras"
  4. Selecciona "El tema no está incluido"
  5. En el recuadro, escribe "n/a" y haz clic en "Continuar"
  6. Selecciona la opción "Chat"

Google Play Store:

1. Ve a play.google.com o a Google Play Store
  2. Comprueba si has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en tu perfil
  4. Haz clic en Pagos y Suscripcione
  5. Haz clic en Suscripciones y selecciona la suscripción que deseas cancelar/solicitar un reembolso

Por favor, ten en cuenta que si te inscribes en un periodo de prueba gratuito, la suscripción se renovará automáticamente en tu cuenta al fina de dicho periodo. Esta información se ofrece en nuestras Condiciones de uso al registrarte. Para cancelar tu suscripción, sigue los pasos pertinentes aquí.

*Si te has apuntado a una prueba gratuita en Bumble a través de la Apple Store o de la Play Store de Google anteriormente, no podrás optar a otra prueba gratuita y entonces te suscribirás automáticamente.