¿Cómo elimino mi perfil?

¿Has conocido a alguien y te retiras del mundo de las citas?

Aunque hayas encontrado a alguien en el plano amoroso, aún puedes seguir haciendo amigos y creciendo profesionalmente. Puedes eliminar tu perfil en Bumble Date y seguir utilizando Bizz y BFF. Aquí tienes cómo hacerlo:

• Ve a tu configuración pulsando sobre el icono de la silueta seguido del icono del engranaje gris en la esquina superior derecha de la app

Nota: Si quieres guardar tus conversaciones con un match especial, asegúrate de hacerlo antes de seguir. Una vez que ejecutes el siguiente paso, no podrás volver para hacer capturas de pantalla.

Una vez que desactives el modo Date, se te aparecerá un mensaje para notificarte que tu perfil de Date será eliminado de forma permanente y todas tus conexiones serán borradas del modo Date.

¿Necesitas una desintoxicación digital?

Puedes tomarte un descanso si perder tu cuenta por completo. Prueba nuestra funcionalidad Snooze, que te permite pausar la actividad de tu cuenta sin perder matches o conversaciones.

¿Quieres dejarlo del todo?

Para eliminar tu cuenta, sigue estos pasos:

• Abre la app de Bumble
  • Pulsa en la silueta gris de la esquina inferior izquierda
  • Pulsa en el icono del engranaje de la esquina superior derecha para acceder a tu configuración
  • Baja al final de tu configuración
  • Pulsa en "Eliminar cuenta"
  • Selecciona la razón por la que eliminas tu cuenta
  • Pulsa de nuevo en "Eliminar cuenta"
  • Escribe la palabra "eliminar" en minúsculas
  • Pulsa en "Confirmar"

Al igual que con otras aplicaciones, la simple eliminación, desinstalación o borrado de la aplicación Bumble de tu teléfono no eliminará tu cuenta. Debes seguir los pasos indicados anteriormente para eliminar tu perfil. Para confirmar que tu cuenta ha sido eliminada, deberías volver a la página de registro de la app de Bumble. Si intentas volver a iniciar sesión, se creará automáticamente una nueva cuenta.

Si no puedes seguir los pasos descritos anteriormente para eliminar tu cuenta, tenemos un equipo designado que puede ayudarte poniéndote en contacto con nosotros aquí. Sólo tienes que elegir la opción "solicitar mis datos" y rellenar la información pertinente. Asegúrate de especificar que quieres que tu cuenta sea eliminada o borrada.

Este proceso puede tardar hasta 30 días en completarse y requerirá que nuestro equipo verifique tu identidad para confirmar que eres el/la titular de la cuenta y tienes derecho a realizar dicha solicitud.

Si ya has enviado tu solicitud a través de nuestro Formulario de Contacto, estate pendiente a tu bandeja de entrada para recibir una respuesta por correo electrónico de nuestro equipo con más instrucciones.

Por favor, ten en cuenta que borrar tu perfil no cancela tu suscripción. Si estás tienes una suscripción de pago a Bumble Boost, tendrás que tomar las medidas necesarias para cancelarla y asegurarte de que no se te cobre una cuota de suscripción de renovación automática.

¡Te echaremos de menos! Vuelve cuando quieras.