Comment résilier un abonnement à Bumble Boost ou Bumble Premium réglé par carte bancaire ou compte PayPal ?

Si tu as souscrit un abonnement à Bumble Premium ou Bumble Boost en utilisant ta carte bancaire ou ton compte PayPal avant que changements modes de paiement sur les appareils Android*, voici comment procéder pour le résilier :

1. Appuie sur l'icône de profil dans le coin inférieur gauche de l'écran.
  2. Appuie sur Mon plan, puis sur Boost ou Premium selon le type d'abonnement que tu as souscrit.
  3. Appuie sur Annuler.

Si tu as souscrit ton abonnement par carte bancaire ou via ton compte PayPal sur Bumble Web, voici comment le résilier :

1. Clique sur ta photo de profil dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Sélectionne Gérer ton Boost ou Gérer ton Premium.
  3. Clique sur Se désabonner sous le résumé de l'abonnement Boost au centre de l'écran.

*Si tu es un membre de notre communauté qui utilise Android, tu dois désormais t'abonner aux services Bumble Premium Google Play si tu veux effectuer des achats in-app et touteannulée doit être effectuée via ton compte Google Play. Si tu utilises Bumble Web, tu peux continuer à utiliser ta carte bancaire ou ton compte PayPal si tu souhaite souscrire un nouvel abonnement à Bumble Premium.