Posso cambiare la mia posizione più di una volta con la modalità Travel?

Quando attivi la modalità Travel con Bumble Premium hai la possibilità di cambiare la tua posizione nella città che desideri tutte le volte che vuoi.

Per cambiare la tua posizione:

1. apri le impostazioni selezionando l'icona grigia a forma di ingranaggio in alto a sinistra della schermata dell'app
  2. scorri fino alla sezione Posizione e seleziona "Modalità Travel"
  3. cerca la città in cui desideri essere visibile e selezionala

Si prega di notare che è possibile scegliere solo una città alla volta.