Puis-je changer ma destination plusieurs fois en mode Voyage ?

Lorsque tu actives le mode Voyage avec Bumble Premium, tu peux changer ta ville de destination autant de fois que tu le souhaites.

Pour changer ta ville de destination :

1. Ouvre les Paramètres en appuyant sur le bouton gris en forme d'engrenage dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  2. Fais défiler l'écran jusqu'à la section Emplacement et appuie sur « Destination ».
  3. Cherche la ville où tu comptes te rendre, et sélectionne-là lorsqu'elle apparait.

Garde à l'esprit que tu ne peux choisir qu'une ville à la fois.