Can ich meinen Standort mehr als einmal ändern, wenn ich den Reise-Modus nutze?

Wenn du den Reise-Modus mit Bumble Premium aktivierst, kannst den Standort deiner Wahl so oft ändern, wie du möchtest.

Um den Standort zu ändern, folge diesen Schritten:

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst
  2. Scrolle zum Standort-Bereich herunter und tippe auf “Reisen nach”
  3. Suche nach der Stadt, in der du angezeigt werden möchtest und wähle diese

Bitte beachte, du kannst nur einen Standort zu einem Zeitpunkt wählen.