O que são o Bumble Boost e o Bumble Premium?

Quando assinar o Bumble Boost tradicional, poderá:

1. Ver todas as pessoas que já votaram sim no seu perfil (na Lista de Gostos)
  2. Prolongar as suas ligações por 24 horas
  3. Religar com ligações já expiradas

Poderá saber mais sobre como assinar o Boost clicando num dos quadrados com pixéis na sua lista de ligações.

O novo Bumble Boost inclui:

O Spotlight e os SuperSwipes expiram e renovam-se todas as semanas, por isso não se esqueça de usá-los!

O Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado a filtros avançados
  • Acesso à sua Lista de Gostos para poder ver quem já votou em si
  • Modo Viagem  (não disponível no Bumble Web)
  • Voltar atrás nos seus votos não
  • Possibilidade de prolongar o tempo das suas ligações
  • Religar com utilizadores cujas ligações expiraram
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana
  • Modo Invisível (não disponível no Bumble Web)

O Spotlight e os SuperSwipes expiram e renovam-se semanalmente, por isso, não se esqueça de os usar! Se tiver uma assinatura diária Bumble Boost/Bumble Premium, os créditos SuperSwipe e Spotlight não estão incluídos

Pode assinar ao Bumble Premium clicando no quadrado com pixéis na sua lista de Matches, ou para ver ambas as opções clique na silhueta no canto inferior esquerdo e toque na subscrição que prefere.

O *Bumble Premium e o Bumble Boost são agora as nossas novas opções de subscrição. Se cancelar o Bumble Boost tradicional apenas terá a opção de subscrever ao Bumble Boost ou ao Bumble Premium.

* * Se anteriormente tiver adquirido uma assinatura Boost tradicional vitalícia, esta será automaticamente convertida para Premium uma vez que esteja disponível no seu país/região.