O que são o Bumble Boost e o Bumble Premium?

O Bumble Boost é um dos nossos recursos premium. [Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para novas versões em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.*]

Quando assinar o Bumble Boost tradicional, poderá:

1. Ver todas as pessoas que já votaram sim no seu perfil indo à sua Lista de Gostos
  2. Prolongar as suas ligações por 24 horas
  3. Re-ligar com ligações já expiradas

Poderá saber mais sobre como assinar o Boost clicando num dos quadrados pixelados na sua lista de ligações.

O novo Bumble Boost inclui:

• Voltar atrás nos seus votos não
  • Possibilidade de prolongar o tempo de uma ligação
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight
  • Cinco SuperSwipes por semana

O Bumble Premium inclui:

• Acesso ilimitado a filtros avançados
  • Acesso à sua Lista de Gostos para poder ver quem já votou em si
  • Modo Viagem
  • Voltar atrás nos seus votos não
  • Possibilidade de prolongar o tempo das suas ligações
  • Re-ligar com utilizadores cujas ligações expiraram
  • Votos ilimitados
  • Um Spotlight por semana
  • Cinco SuperSwipes por semana

Poderá saber mais sobre como assinar o Boost clicando num dos quadrados pixelados na sua lista de ligações ou ver ambas as opções clicando na silhueta no canto inferior esquerdo e tocar na sua opção de assinatura preferida.

* * O Bumble Premium e Bumble Boost estão agora disponíveis para todos os utilizadores em aparelhos iOS em todos os países. Se estiver a usar um aparelho Android, o Bumble Premium e o Bumble Boost estão disponíveis para utilizadores na Irlanda, Índia, Filipinas, México, Reino Unido, Canadá, EUA, Austrália e Nova Zelândia.  Todos os outros utilizadores terão acesso ao Boost tradicional.

* * If you previously subscribed to legacy Lifetime Boost, you’ll automatically be converted to the Premium tier once it’s available in your country/region.