Como cancelar a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium pela Apple?

Se desejar cancelar sua assinatura do Bumble, siga estas etapas:

1. Vá para as Configurações do seu telefone
  2. Toque em seu Apple ID na parte superior da tela (pode ser necessário fazer login ou usar o Touch ou o Face ID)
  3. Toque em "Assinaturas"
  4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar (Bumble). Observação: se você não encontrar uma assinatura do Bumble, mas ainda estiver sendo cobrada, certifique-se de fazer login com o ID Apple correto.
  5. Use as opções para gerenciar sua assinatura.
  6. Você pode escolher uma oferta de assinatura diferente ou tocar em “Cancelar assinatura” para cancelar sua assinatura

Note: quando você cancelar, sua assinatura será interrompida no final do ciclo de faturamento atual..