¿Cómo puedo cancelar mi suscripción si la adquirí por SMS?

Si te suscribiste a  Bumble Boost o Bumble Premium a través de un SMS, cuando activaste la suscripción tuviste que recibir instrucciones específicas sobre cómo cancelarla. Dichas instrucciones de cancelación variarán en función de la red con la que te conectes, el dispositivo que utilices y el país en el que te encuentres.

Algunas suscripciones pueden ser canceladas en la configuración de pago de Bumble siguiendo estas instrucciones, mientras que otras pueden requerir que envíes por SMS el comando STOP. Si no recuerdas qué opción tienes que utilizar, primero intenta cancelar tu suscripción a través de los ajustes de pago de Bumble y si eso no funciona, simplemente sigue las instrucciones del mensaje SMS de confirmación que recibiste con tu suscripción inicial, o cualquier SMS de renovación de la suscripción.

Si necesitas más ayuda, te recomendamos que te pongas en contacto con tu operador de telefonía móvil para obtener más información.