¿Qué es Best Bees?

Best Bees son personas que creemos que te gustarán basándonos en tus preferencias y tus anteriores matches.

Cada día, seleccionaremos algunos perfiles solo para ti, en la pestaña "Best Bees" de la app. Podrás enviar un me gusta a la semana o hacerte Premium para dar tantos me gusta como quieras.

Los miembros que hayan tenido al menos un match previamente tendrán acceso a Best Bees.

Si tienes algún problema con esta función o quieres hacernos llegar tus comentarios, ponte en contacto con nosotros aquí.