Improve your experience
You’re using a web browser we don’t support. Try one of this free options to have a better experience on Bumble.com

Le mode Voyage, c'est quoi exactement et comment ça fonctionne ?

[* Remarque : Si tu utilises un appareil iOS, le mode Voyage est désormais uniquement disponible dans le cadre d'un abonnement à Bumble Premium et sera automatiquement disponible quand tu souscriras cet abonnement.  Si tu te trouves aux États-Unis, au Canada, en France ou en Allemagne et que tu utilises un appareil Android, tu peux toujours acheter le mode Voyage avec des jetons.*]

Sur le départ pour une conférence dans une autre ville ou à l'étranger et tu souhaites réseauter sur place ? En plein dans tes cartons de déménagement pour une nouvelle ville et tu souhaites te faire de nouveaux amis ? Sur le point de fermer ta valise pour une destination de rêve et tu n'imagines pas passer à côté d'un rendez-vous avec un local ? Peu importe les raisons, si tu pars en voyage, tu peux utiliser le mode Voyage pour créer des connexions avec les utilisateurs de ta destination.

Lorsque tu actives le mode Voyage, tu peux sélectionner la ville dans laquelle ton profil apparaîtra pendant sept jours. Ton emplacement affichera le centre de la ville choisie (tu ne pourras pas choisir de lieu exact dans la ville pour le moment), et un indicateur montrera aux autres utilisateurs que tu es en mode Voyage.

Pour activer le mode Voyage : 

1. Ouvre les paramètres en sélectionnant l'icône grise en forme de roue en haut à gauche de ton écran.

2. Fais défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section Emplacement, puis sélectionne « Voyage… »

3. Cherche ta ville de destination et sélectionne-la.

4. Si tu utilises un appareil Android et que tu vis dans l'un des pays mentionnés ci-dessus, cette option coûte 5 jetons Bumble, qui seront automatiquement prélevés sur ton compte si tu en as (dans le cas contraire, tu seras invité(e) à en acheter). Si tu as un abonnement à Bumble Premium et que tu utilises un appareil iOS, le mode Voyage s'activera automatiquement. 

5. Un timer s'affichera en dessous de ton emplacement dans tes paramètres pour que tu saches combien de temps il te reste.