SuperSwipe, c'est quoi ?

[Remarque : Nous testons actuellement la suppression des jetons dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir si ton pays est concerné.]

SuperSwipe est une option premium qui te permet de dire à un Match potentiel que tu es intéressé(e). Voici comment cela fonctionne :

1. Appuie sur l'icône en forme de cœur sur le profil d'un(e) membre pour lui faire savoir que tu l'as remarqué(e). Chaque SuperSwipe nécessite un jeton Bumble. Tu as plusieurs Matchs potentiels ? Tu peux acheter jusqu'à 20 jetons Bumble à la fois pour une utilisation immédiate sur l'appli.
  2. Une fois que tu as tes jetons Bumble, à toi de jouer !
  3. Une fois que tu as activé un SuperSwipe, ton Match sera informé de ton envie de faire plus ample connaissance.

Si tu utilises un appareil iOS ou que tu vis au Royaume-Uni, en Australie ou en Nouvelle-Zélande et que tu utilises un appareil Android, voici comment ça fonctionne :

1. Tu peux choisir une option SuperSwipe sur la page principale de ton profil Bumble. Une fois ton achat validé, à toi de jouer !
  2. Appuie sur l'icône en forme de cœur sur le profil d'un(e) membre pour lui faire savoir que tu l'as remarqué(e).
  3. Une fois que tu as activé un SuperSwipe, ton Match sera informé de ton envie de faire plus ample connaissance.

Tu as plusieurs Matchs potentiels ? Tu peux choisir parmi quatre options différentes en fonction du nombre de SuperSwipes que tu souhaites recevoir.

Si tu as Bumble Boost ou Bumble Premium, tu peux obtenir cinq SuperSwipes et un Spotlight par semaine dans le cadre de ton abonnement.