SuperSwipe, c'est quoi ?

SuperSwipe est une option premium qui te permet de montrer à un Match potentiel que tu es vraiment intéressé(e).  Voici comment cela fonctionne :

1. Tu peux t'abonner à Bumble Boost ou Bumble Premium,  ou acheter des SuperSwipes séparément en appuyant sur cette option sur l'écran du menu principal sous ta photo de profil.
  2. Une fois que tu as sélectionné l'option qui te convient, accède à ta liste de Matchs à activer et appuie sur l'icône en forme de cœur sur le profil d'un(e) membre pour lui faire savoir que tu l'as remarqué(e).
  3. Une fois que tu as activé un SuperSwipe, ton Match sera informé de ton envie de faire plus ample connaissance.

Si tu as Bumble Boost ou Bumble Premium, tu reçois cinq SuperSwipes et un Spotlight par semaine dans le cadre de ton abonnement.