Spotlight, c'est quoi ?

[Remarque : Nous testons actuellement la suppression des jetons dans certaines régions ; cet article te permettra de savoir si ton pays est concerné.]

Spotlight, c'est notre nouvelle option premium conçue pour faire passer ton profil en tête de liste, afin qu'il soit visible par plus de personnes instantanément.

Lorsque tu utilises deux jetons pour activer Spotlight, nous placerons ton profil en premier pendant 30 minutes.

Si tu utilises un appareil iOS ou que tu vis au Royaume-Uni, en Australie ou en Nouvelle-Zélande et que tu utilises un appareil Android, voici comment ça fonctionne :

1. Tu peux choisir une option SuperSwipe sur la page principale de ton profil Bumble.
  2. Une fois ton achat validé, tu peux activer le mode Spotlight et ton profil apparaîtra en premier pendant 30 minutes afin qu'il soit visible par plus de personnes instantanément.

Si tu as Bumble Boost ou Bumble Premium, tu peux obtenir un Spotlight et cinq SuperSwipes par semaine dans le cadre de ton abonnement.