Como posso desativar o Modo Viagem?

Se você terminar de viajar pelo mundo (virtualmente), você pode sair do Modo Viagem seguindo os passos abaixo!

1. Selecione o ícone de silhueta cinza no canto inferior esquerdo do aplicativo
  2. Abra as configurações do aplicativo Bumble selecionando o ícone de engrenagem no canto superior direito
  3. Selecione o botão azul Viagem
  4. Selecione "localização atual" acima do botão azul Viagem

Se, por algum motivo, seu Modo Viagem travar, recomendamos seguir estes passos de solução de problemas dependendo do seu dispositivo.

Lembre-se de que você ainda precisará percorrer os Admiradores em sua Lista de Curtidas que gostaram de você no local anterior.