Warum muss ich für eine kostenlose Testversion bezahlen?

Wir wissen, dass es nichts Enttäuschenderes gibt, als für etwas bezahlen zu müssen, von dem du dachtest, dass es kostenlos sei. Wenn du ein kostenloses Bumble Premium -Probeabo über den Apple Store oder Google Play Store aktiviert hast und dir sofort etwas berechnet wurde, liegt das wahrscheinlich daran, dass du bereits eine kostenlose Testversion mit einem früheren Bumble-Konto hattest.

Wir empfehlen dir, dich mit Apple oder Google in Verbindung zu setzen, um herauszufinden, was los ist, indem du die folgenden Schritte befolgst:

Apple Store:

1. Gehe zu https://getsupport.apple.com/
  2. Klicke auf "Abrechnung & Abonnements"
  3. Wähle "Abonnements & Einkäufe"
  4. Wähle "Das Thema ist nicht gelistet"
  5. Schreibe in das Textfeld "n/a" und klicke auf "Weiter".
  6. Wähle die Chat Option aus

Google Play Store:

1. Gehe zu play.google.com oder dem Google Play Store
  2. Überprüfe, ob du mit dem richtigen Google-Konto angemeldet bist
  3. Klicke oben rechts in der Ecke auf dein Profil
  4. Klick auf Zahlungen und Abonnements
  5. Klicke auf "Abonnements" und wähle das Abonnement aus, das du kündigen/erstattet haben möchtest.

Bitte beachte, dass sich dein Abonnement nach Ablauf des kostenlosen Probeabos automatisch verlängert, wenn du ein solches aktiviert hast. Diese Informationen erhältst du zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen bei der Anmeldung. Um dein Abonnement zu kündigen, befolge bitte die für dich zutreffenden Schritte hier.

*Wenn du dich bereits über den Apple Store oder Google Play Store für ein kostenloses Probeabo von Bumble angemeldet hast, kannst du keine weiteren kostenlosen Probeabos mehr in Anspruch nehmen und aktivierst dann automatisch ein Abonnement.