Was ist die Unsichtbar-Funktion?

Die Unsichtbar-Funktion ist Teil unseres Bumble Premium Abonnements. Es gibt dir Kontrolle darüber, wer dein Profil beim Swipen sehen kann. Wenn du die Unsichtbar-Funktion aktivierst, kannst du inkognito swipen. Dein Profil wird nur den Usern angezeigt, für die du nach rechts geswipt hast.

Beachte bitte, dass der Inkognito-Modus (Unsichtbar-Funktion) auf Android derzeit nicht für Regionen verfügbar ist, die Bumble Premium nicht im Angebot haben. Wir hoffen, dass diese Funktion bald überall verfügbar ist!