Was ist die Unsichtbar-Funktion?

Die Unsichtbar-Funktion ist Teil unseres Bumble Premium Abonnements. Es gibt dir Kontrolle darüber, wer dein Profil beim Swipen sehen kann. Wenn du die Unsichtbar-Funktion aktivierst, kannst du inkognito swipen. Dein Profil wird nur den Usern angezeigt, für die du nach rechts geswipt hast.

Bitte beachte, dass die Unsichtbar-Funktion derzeit nicht auf Android verfügbar ist. Wir hoffen, dass diese Funktion in ein paar Wochen wieder verfügbar sein wird!