Wie kann ich mich für Bumble Boost anmelden?

Auf deinem Menü-Bildschirm siehst du die Optionen Bumble Boost und Boost Premium unter deinem Profilfoto. Klicke auf die Option, die du abonnieren möchtest.

Alternativ kannst du auch auf das gepixelte Feld in deiner Match-Reihe tippen, um zu sehen, wem du gefällst. Dort siehst du die Option, Boost oder Premium zu abonnieren.

Außerdem kannst du auf einen der silbernen Kreise klicken, die du um die Fotos deiner abgelaufenen Matches siehst. Dies sind die abgelaufenen Verbindungen, die du verpasst hast!