Was ist Spotlight?

Spotlight ist eine Premium-Funktion, die dein Profil noch sichtbarer macht, damit es sofort von mehr Leuten gesehen werden kann.

So funktioniert's:

1. Du kannst dich bei Bumble Boost oder bei Bumble Premium anmelden oder Spotlight unabhängig kaufen, indem du auf eine dieser Optionen auf dem Hauptmenübildschirm unter deinem Profilfoto tippst.
  2. Nachdem du deinen Kauf getätigt hast, kannst du den Spotlight-Modus aktivieren und dein Profil wird für 30 Minuten vor allen anderen gezeigt, und somit sofort von mehr Leuten gesehen zu werden, ohne dass die anderen User das herausfinden.

Wenn du Bumble Boost oder Bumble Premium hast, bekommst du ein Spotlight pro Woche und fünf SuperSwipes als Teil deines Abos.