Was ist Spotlight?

[Anmerkung: Wir befinden uns derzeit im Beta-Test für die Entfernung von Coins in einigen Regionen. Lies diesen Artikel unbedingt vollständig, um zu sehen, ob du in einem der Testländer bist.]

Spotlight ist unsere neue Premium-Funktion, mit der du dein Profil ganz nach vorne bringen kannst, damit es sofort von mehr Personen gesehen wird.

Wenn du Spotlight mit zwei Bumble-Coins aktivierst, zeigen wir dein Profil 30 Minuten lang ganz vorne, ohne dass es jemand weiß.

Für User, die sich in Neuseeland, Australien, Großbritannien, Frankreich, Irland, Deutschland, Kanada oder den USA befinden und iOS nutzen, funktioniert Spotlight wie folgt:

1. Du kannst zwischen den Spotlight-Optionen auf deiner Bumble-Profilseite wählen.
  2. Nachdem du deinen Kauf getätigt hast, kannst du den Spotlight-Modus aktivieren und dein Profil für 30 Minuten nach vorne bringen, damit es sofort von mehr Leuten gesehen werden kann.

Wenn du Bumble Boost oder Bumble Premium hast, bekommst du ein Spotlight pro Woche und fünf SuperSwipes  als Teil deines Abonnements.