Was ist Bumble Boost?

Bumble Boost ist eine unserer beiden Abo-Optionen, die dir Zugang zu zusätzlichen Features gibt.

Die Vorteile von Bumble Boost sind:

• Die Widerruf-Funktion, mit dem du einen versehentlichen Swipe nach links rückgängig machen kannst
  • Zeit mit den Matcheszu verlängern
  • Unbegrenzte Swipes
  • Ein Spotlight per Woche.
  • Fünf SuperSwipes per Woche.

Spotlight und SuperSwipes verfallen und erneuern sich wöchentlich, also verwende sie rechtzeitig! Wenn du unser tägliches Bumble Boost Abonnement aktiviert hast, sind SuperSwipe und Spotlight Credits nicht enthalten.

Du kannst dich für Bumble Boost anmelden, indem du auf die Silhouette in der unteren linken Ecke der App klickst und auf das Bumble Boost Banner unter deinem Profilbild klickst. Du wirst auch Optionen sehen, um dich bei Bumble Premium anzumelden oder Spotlights oder SuperSwipes als einmaligen Kauf zu erwerben.