Was ist Bumble Boost?

Bumble Boost ist eine unserer beiden Abo-Optionen, die dir Zugang zu zusätzlichen Features gibt.

Die Vorteile von Bumble Boost sind:

• Die Widerruf-Funktion, mit dem du einen versehentlichen Swipe nach links rückgängig machen kannst
  • Zeit mit den Matcheszu verlängern
  • Unbegrenzte Swipes
  • Ein Spotlight per Woche.
  • Fünf SuperSwipes per Woche.

Du kannst dich für Bumble Boost anmelden, indem du auf die Silhouette in der unteren linken Ecke der App klickst und auf das Bumble Boost Banner unter deinem Profilbild klickst. Du wirst auch Optionen sehen, um dich bei Bumble Premium anzumelden oder Spotlight-Credits als einmaligen Kauf zu erwerben.

* Bumble Boost und Bumble Premium sind jetzt für alle User mit iOS-Geräten in allen Ländern verfügbar. Wenn du ein Android-Gerät oder Bumble Web verwendest, sind Bumble Boost und Bumble Premium für  User in Großbritannien, den USA, Australien, Neuseeland, Kanada, Irland, Deutschland, Frankreich, Schweiz, Österreich, Indien und Mexiko verfügbar.