Wie kann ich mich für ein Bumble Boost- oder Bumble Premium-Abo in der Bumble-App anmelden?

Auf deinem Menübildschirm siehst du Bumble Boost, Bumble Premium, und unsere anderen kostenpflichtigen Funktionen, unter deinem Profilfoto. Hier kannst du auf das Abonnement klicken, für das du dich anmelden möchtest und deine wiederkehrende Abonnementdauer auswählen.

Alternativ kannst du auf das gepixelte Feld in deiner Matches-Reihe tippen, um die Sehen, wem du gefällst-Funktion zu sehen. Dort siehst du die Option Bumble Premium zu abonnieren.

Außerdem kannst du auf einen der silbernen Kreise klicken, die du um die Fotos deiner abgelaufenen Matches siehst. Dies sind die abgelaufenen Verbindungen, die du verpasst hast!