Was ist Bumble Boost und Bumble Premium?

Bumble Boost ist eine unserer Premiumfunktionen. [Anmerkung: Wir befinden uns derzeit in einigen Regionen in der Beta-Testphase für eine neue Version. Bitte lest diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob ihr in einem dieser Testländer seid.*]

Wenn du dich für das originale Bumble Boost anmeldest, kannst du Folgendes tun:

1. Sehen, wer für dich nach rechts geswipt hat (Sehen, wem du gefällst)
  2. Deine Matches um 24 Stunden verlängern
  3. Mit abgelaufenen Matches neu verbinden

Du kannst herausfinden, wie du dich für Boost anmelden kannst, indem du auf das gepixelte Quadrat in deiner Match-Reihe klickst.

Das überarbeitete Bumble Boost beinhaltet:

Bumble Premium beinhaltet:

• Unbegrenzte erweiterte Filter
  • Sehen, wem du gefällst
  • Reise-Modus
  • Widerruf
  • Möglichkeit, den Zeitraum der Matches zu verlängern
  • Sich mit abgelaufenen Matches erneut verbinden
  • Unbegrenztes Swipen
  • Ein Spotlight pro Woche
  • Fünf SuperSwipes pro Woche

Du kannst dich für Bumble Premium anmelden, indem du auf das gepixelte Quadrat in deiner Match-Reihe klickst oder um beide Optionen zu sehen, klicke auf die Silhouette in der Ecke links unten und tippe auf dein bevorzugtes Abonnement.

* * Bumble Premium und Bumble Boost sind jetzt für alle User auf iOS-Geräten in allen Ländern verfügbar. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, sind Bumble Premium und Bumble Boost für User in Irland, Indien, Philippinen, Mexiko, Großbritannien, Kanada, USA, Australien und Neuseeland verfügbar.  Für alle anderen Nutzer hast du Zugriff auf den herkömmlichen Boost.

* *Wenn du zuvor das originale lebenslange Boost abonniert hast, erhältst du automatisch die Premium-Ebene, sobald diese in deinem Land/deiner Region verfügbar ist.