Wenn ich mein Bumble-Profil lösche oder die App entferne, wird mein Abonnement dann automatisch beendet?

Wenn du dein Bumble-Profil löschst oder die Bumble-App von deinem Gerät entfernst, wird dein Bumble-Abonnement nicht gelöscht. Um das Abonnement zu kündigen und zukünftige Gebühren zu vermeiden, musst du die folgenden Schritte hier ausführen, je nachdem, wie du dich zuerst registriert hast.

Wir bedauern, dass du gehst, und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder hier begrüßen können! Wenn du gehst, weil du deinen Lieblingsmenschen auf Bumble kennengelernt hast, würden wir gerne mehr über deine Geschichte unter bumble.com/success erfahren. 💛