Wie kann ich mein Abo kündigen, wenn ich es per SMS abgeschlossen habe?

Wenn du Bumble Boost or Bumble Premium per SMS abonniert hast, hast du beim Öffnen des Abonnements spezifische Anweisungen erhalten, wie du kündigen kannst. Deine Kündigungsanweisungen unterscheiden sich je nach dem Netzwerk, das du nutzt, dem Gerät, das du benutzt und dem Land, in dem du dich befindest.

Einige Abos können in deinen Bumble-Zahlungseinstellungen gekündigt werden, indem du diesen Anweisungen folgst, während du bei anderen einen STOP-Befehl per SMS senden musst. Wenn du dich nicht daran erinnern kannst, welche Option du ausführen musst, versuche zunächst, dein Abonnement über deine Bumble-Zahlungseinstellungen zu kündigen. Wenn das nicht funktioniert, befolge einfach die Anweisungen in deiner ersten SMS zur Bestätigung des Abonnements oder in jeder SMS zur Verlängerung des Abonnements.

Falls du weitere Hilfe benötigst, empfehlen wir dir, deinen Mobilfunkanbieter für weitere Informationen zu kontaktieren.