Was ist der Reise-Modus

[Hinweis: Wir testen derzeit das Reise-Feature in einigen Regionen als Teil unseres neuen Bumble Premium-Abonnements. Lies unbedingt diesen Artikel vollständig, um zu sehen, ob du in einem der Testländer bist. Der Reise-Modus ist derzeit nicht für alle Regionen verfügbar*]

Du gehst in ein paar Tagen zu einer Konferenz und wünschst dir, du könntest jetzt schon mit dem Networking beginnen? Du ziehst in eine neue Stadt und möchtest neue Freunde finden, die dir die besten Plätze zeigen? Hast du einen Traumurlaub vor dir und suchst nach einem Date, mit dem du die Nächte durchtanzen kannst? Egal, ob du auf der anderen Seite der Stadt oder des Globus suchst, unsere Reisefunktion hilft dir dabei, die richtigen Leute zu finden.

Wenn du den Reise-Modus aktivierst, kannst du die Stadt auswählen, in der dein Profil für sieben Tage angezeigt wird. Dein Standort wird als im Zentrum der von dir gewählten Stadt angezeigt (zu diesem Zeitpunkt kannst du noch keinen genauen Standort auswählen) und ein Hinweis wird angezeigt, damit andere Nutzer wissen, dass du Travel (Reise-Modus) nutzt.

Um Travel zu aktivieren, folge diesen Schritten :

1. Öffne die Einstellungen, indem du auf das graue Zahnrad in der oberen linken Ecke der App tippst
  2. Scrolle unten zum Abschnitt Standort und tippe auf "Reisen nach…”
  3. Wähle die Stadt, in der du angezeigt werden möchtest
  4. Fünf Bumble Coins werden von deinem Guthaben abgezogen (oder du wirst angewiesen, sie zu kaufen)
  5. Ein Timer erscheint unter deinem Standort in den Einstellungen, damit du weißt, wie viel Zeit du noch im Reise-Modus hast

* Wenn du dich in Mexiko, Indien, Neuseeland, Australien, den USA, Großbritannien, Kanada, Frankreich, Deutschland oder Irland befindest und ein iOS-Gerät verwendest, ist der Reise-Modus jetzt nur noch als Teil unseres Bumble Premium-Abos verfügbar und wird automatisch als Funktion verfügbar sein, wenn du das Abo aktivierst.  Wenn du dich in Australien oder Neuseeland befindest und ein Android-Gerät verwendest, ist dies ebenfalls Teil von Bumble Premium. Wenn du dich jedoch in den USA, Kanada, Frankreich oder Deutschland befindest und ein Android-Gerät verwendest, kannst du den Reise-Modus unabhängig davon aktivieren.