Wie kann ich ein Match verlängern?

Wir haben es möglich gemacht, ein Match zu verlängern, um all unseren fleißigen Bienen da draußen etwas mehr Zeit zu geben, eine neue Verbindung aufzubauen. Wenn du die Funktion nutzt, erhältst du 24 Stunden im Date- oder BFF-Modus zusätzlich. Jeder kann täglich ein Match verlängern und Bumble Boost-Nutzer können die Funktion unbegrenzt nutzen.

Frauen, die mit einem Mann matchen, können die Funktion nutzen, bevor sie die erste Nachricht senden und somit 24 Stunden mehr Zeit für diese Nachricht erhalten. Nutzer, die in gleichgeschlechtlichen Verbindungen können ein Match jederzeit verlängern, bevor jemand den ersten Schritt macht.

Um die Funktion zu aktivieren, folge einfach diesen Schritten:

1. Tippe auf das Match, das du verlängern möchtest
  2. Tippe auf "Verlängern", um 24 Stunden mehr Zeit zu erhalten (Der Befehl könnte auch "Tägliches Verlängern" heißen)