Wie kann ich mich für Bumble Boost anmelden?

Auf deinem Menübildschirm siehst du Bumble Boost und unsere anderen kostenpflichtigen Funktionen, unter deinem Profilfoto. Hier kannst du auf Bumble Boost klicken und die Dauer deines wiederkehrenden Abonnements auswählen.

Alternativ kannst du auf das gepixelte Feld in deiner Matches-Reihe tippen, um die Sehen, wem du gefällst-Funktion zu sehen. Dort siehst du die Option Bumble Boost zu abonnieren.

Außerdem kannst du auf einen der silbernen Kreise klicken, die du um die Fotos deiner abgelaufenen Matches siehst. Dies sind die abgelaufenen Verbindungen, die du verpasst hast!