¿Cómo puedo cancelar Bumble Boost si lo adquirí con tarjeta de crédito?

Si utilizas Android ahora debes registrarte para obtener una suscripción a Bumble a través de Google Play. Anteriormente, es posible que te hayas suscrito a Bumble Boost utilizando tu tarjeta de crédito, y puedes seguir estos pasos para cancelar:

1. Pulsa sobre el icono del perfil en la esquina inferior izquierda de la pantalla
  2. Pulsa sobre "Mi plan" y luego "Boost" o "Premium" dependiendo de la opción a la que te hayas suscrito
  3. Utiliza la opción que te aparecerá en la pantalla para cancelar

Si te has suscrito utilizando tu tarjeta de crédito (o PayPal) en la web de Bumble, sigue los siguientes pasos para cancelar:

1. Haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Escoge “Gestionar Boost”
  3. Presiona en “Cancelar Suscripción” debajo del resumen de tu suscripción de Boost en el centro de la pantalla

¡En ambos casos, seguirás pudiendo usar tu suscripción hasta el día de su caducidad!