Como é que posso cancelar uma assinatura do Bumble Boost ou do Bumble Premium comprada com o meu cartão bancário/conta da PayPal?

O mais provável é que tenha adquirido uma assinatura do Bumble Premium ou do Bumble Boost utilizando o cartão bancário ou a conta da PayPal antes das mudanças que fizemos aos métodos de pagamento nos aparelhos da Android*. Se pretender cancelar a assinatura, pode seguir estes passos:

1. Selecione o ícone do perfil no canto inferior esquerdo do ecrã
  2. Selecione "Plano de Pagamento" e depois "Boost" ou "Premium" dependendo da assinatura que tiver
  3. Use a opção no ecrã para cancelar

Se tiver adquirido a assinatura com o seu cartão bancário ou através da conta da PayPal no Bumble Web, siga estes passos para proceder ao cancelamento:

1. Selecione a fotografia de perfil na parte superior esquerda do ecrã
  2. escolha “Gerir Boost" ou "Gerir Premium”
  3. Selecione “Cancelar assinatura” abaixo da descrição da assinatura do Boost, no meio do ecrã

*Se for um membro com Android na nossa comunidade, agora, para receber os serviços do Bumble Premium, tem de assinar através do Google Play se pretender fazer uma compra através da aplicação e o cancelamento deverá ser efetuado através da conta Google Play. Os membros que usam o Bumble Web, continuam a poder usar o cartão de crédito ou a conta PayPal se pretenderem obter uma assinatura do Bumble Premium novamente.