Ich habe Bumble Boost oder Bumble Premium über meine Kreditkarte/mein PayPal aktiviert. Wie kann ich sie kündigen?

Möglicherweise hast du Bumble Premium oder Bumble Boost mit deiner Kreditkarte oder deinem PayPal-Account bezahlt, bevor wir unsere Zahlungsmethoden auf Android-Geräten geändert haben* und befolge diese Schritte, um sie zu kündigen:

1. Wähle das Profilsymbol in der linken unteren Ecke des Bildschirms
  2. Wähle "Mein Bezahlplan" und dann "Boost" oder "Premium", je nachdem, für welche Option du gerade ein Abonnement hast.
  3. Verwende die Option auf dem Display, um zu kündigen

Wenn du ein Abonnement mit deiner Kreditkarte oder deinem PayPal-Konto über Bumble Web abgeschlossen hast, befolge diese Schritte, um zu kündigen:

1. Wähle dein Profilfoto oben links auf dem Bildschirm aus
  2. Wähle "Verwalte deinen Boost oder Verwalte deine Premium".
  3. Wähle "Abmelden" unter der Übersicht über dein Boost-Abonnement in der Mitte des Bildschirms

*Wenn du ein Android-Mitglied in unserer Community bist, musst du dich jetzt für die Bumble Premium-Dienste über Google Play anmelden, wenn du einen Kauf per App tätigen möchtest. und Kündigungen solltest du über dein Google Play Konto vornehmen. Mitglieder, die Bumble Web nutzen, können weiterhin eine Kreditkarte oder ihr PayPal-Konto verwenden, wenn sie erneut ein Bumble Premium-Abonnement aktivieren möchten.