¿Qué es Mensajes con cusa?

Mensajes con caus autiliza los primeros mensajes de Bumble para donar fondos directamente a tres organizaciones innovadoras sin ánimo de lucro que afrontan retos cercanos al corazón de nuestra misión.

Cada vez que una mujer dé el primer paso enviando un mensaje a un nuevo match en modo cita, Bumble hará una donación directa a la organización afín a la causa que elija: Relaciones sanas y más seguras, Igualdad para la mujer o Salvar a las abejas.

Puedes encontrar más información sobre la iniciativa, las organizaciones beneficiarias y sus misiones aquí.

Puedes cambiar la causa de tus primeros mensajes en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Selecciona el icono de la silueta en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona el icono de engranaje/configuración en la esquina superior izquierda
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona "Mensajes con causa"
  4. Selecciona la causa a la que te gustaría apoyar (o selecciona "Más información" para obtener más datos)