Peut-on faire des achats sur Bumble Web ?

Oui ! Avec une carte bancaire ou un compte Paypal.

Pour souscrire un abonnement à Bumble Boost or Bumble Premium sur Bumble Web :

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur gauche de ton profil
  2. Sélectionne Activer Bumble Boost ou Activer Bumble Premium

Pour acheter Spotlight sur Bumble Web :

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur gauche de ton profil
  2. Sélectionne Activer Spotlight

Pour acheter des SuperSwipes sur Bumble Web :

1. Accède à ta liste de profils à swiper

2. Appuie sur l'étoile en bas du profil de l'utilisateur

Si tu décides de t'abonner à Bumble Boost ou Bumble Premium depuis un navigateur web, tu devras résilier ton abonnement depuis le web également. Il te suffit de suivre les même étapes.