Peut-on faire des achats sur Bumble Web ?

Oui! Avec une carte bancaire ou un compte Paypal!

Pour s'abonner à Bumble Boost depuis un navigateur il te faudra:

1. Cliquer sur ton nom en haut à gauche de ton profil
  2. Sélectionner 'Gérer to, Boost' et sélectionner l'abonnement qui te convient

Pour acheter des Jetons pour les Superswipes,  Spotlight, ou encore pour activer le mode Voyage  depuis le web, il te faudra:

1. Cliquer sur ton nom en haut à gauche de ton profil
  2. Sélectionner 'Activer Spotlight'

Si tu décides de t'abonner à Bumble Boost depuis un navigateur web, il te faudra clôturer ton abonnement depuis le web également. Il te suffit de suivre les même étapes.