Peut-on faire des achats sur Bumble Web ?

Oui ! Avec une carte bancaire ou un compte Paypal.

Pour souscrire un abonnement à Bumble depuis un navigateur :

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur gauche de ton profil
  2. Sélectionne « Gérer ton Boost » et sélectionne l'abonnement qui te convient

Pour acheter des Superswipes ou Spotlight sur Bumble Web :

1. Clique sur ton nom dans le coin supérieur gauche de ton profil
  2. Sélectionne l'option que tu souhaites acheter

Si tu décides de t'abonner à Bumble Boost depuis un navigateur web, tu devras résilier ton abonnement depuis le web également. Il te suffit de suivre les même étapes.