Comment annuler mon abonnement à Bumble Boost ou Bumble Premium via Apple ?

Pour annuler ton abonnement à Bumble, suis les étapes ci-dessous :

1. Rends-toi dans les Réglages de ton téléphone
  2. Appuie sur ton identifiant Apple situé en haut de l’écran (il te sera peut-être demandé de te connecter ou d'utiliser Touch ID ou Face ID)
  3. Appuie sur Abonnements
  4. Appuie sur l'abonnement que tu souhaites gérer (Bumble). Remarque : si tu ne vois pas d'abonnement à Bumble alors que le paiement est prélevé sur ton compte, assure-toi d’être connecté avec le bon identifiant Apple.
  5. Utilise les options à l'écran pour gérer ton abonnement.
  6. Tu peux choisis un autre abonnement ou appuyer sur Annuler l'abonnement.

Remarque : quand tu annules ton abonnement, il restera actif jusqu'à la fin de la période pour laquelle tu as payé..