Come cancello il mio profilo?

Hai trovato la tua dolce metà e quindi non desideri più conoscere nuova gente?

Trovare un legame amoroso non significa dover fare un passo indietro nella coltivazione di amicizie e conoscenze lavorative! È possibile cancellare solamente il profilo Bumble Date e continuare a utilizzare Bizz e BFF. Ecco come:

• Vai nell'app e tocca sull'icona con la silhouette, poi su quella con l'ingranaggio e apri le impostazioni

Nota bene: se vuoi salvare delle conversazioni per ricordo, questa è l'ultima occasione per farlo. Non potrai più fare screenshot dopo il prossimo passaggio.

A modalità Date disattivata, vedrai un messaggio che ti notificherà dell'eliminazione permanente del tuo profilo e di tutti i collegamenti per questa modalità.

Hai bisogno di un detox digitale?

Puoi fare una pausa senza perdere completamente il tuo profilo. Dai un'occhiata all'opzione Snooze per non perdere collegamenti e conversazioni.

Desideri davvero andartene?

Per cancellare il tuo account segui le presenti istruzioni:

• Apri Bumble
  • Tocca sulla silhouette grigia in basso a sinistra
  • Tocca sull'ingranaggio in alto a destra per aprire le impostazioni
  • Scorri fino in fondo
  • Seleziona "Elimina profilo"
  • Scegli il motivo per cui vuoi eliminare il profilo
  • Seleziona di nuovo "Elimina profilo"
  • Digita "elimina" (tutto in minuscolo)
  • Tocca su "Conferma"

Come per altre applicazioni, non basta rimuovere, disinstallare o eliminare l'app di Bumble dal telefono per eliminare il profilo: devi seguire i passaggi qui sopra per farlo. La schermata verrà reindirizzata alla pagina di iscrizione a conferma dell'avvenuta eliminazione del profilo. Se provi a effettuare di nuovo l'accesso, un nuovo account verrà creato in automatico.

Se non riesci a completare i passaggi sopra indicati, puoi contattarci qui. Basterà selezionare l'opzione "Richiedere i miei dati" e compilare il modulo; ricorda di specificare che vuoi richiedere la cancellazione o eliminazione dell'account.

Potrebbero occorrere fino a 30 giorni per il completamento della richiesta e sarà inoltre necessario confermare la tua identità per sincerarci che tu sia il titolare dell'account.

Se hai già inviato la richiesta dal modulo di contatto, tieni d'occhio la casella di posta: ti invieremo un'e-mail con ulteriori istruzioni

Nota bene: la cancellazione del profilo non implica la disdetta di eventuali abbonamenti. Se hai acquistato l'abbonamento a Bumble Boost dovrai seguire i passaggi necessari alla disdetta per assicurarti di non ricevere addebiti per il rinnovo automatico.

Ci mancherai! E ricorda che puoi tornare quando vuoi, ti aspettiamo.💛