Come faccio ad aggiungere la mia occupazione e la mia istruzione al profilo?

Per aggiungere o modificare la tua occupazione e le informazioni sull'istruzione nell'app basta seguire questi semplici passaggi:

1. Accedi al tuo profilo, seleziona l'icona a forma di matita in alto a destra e poi scegli la sezione che desideri aggiornare.
  2. Puoi decidere se aggiungere una professione manualmente o se scegliere dal menù generale delle professioni.
  3. Nel caso tu abbia un dispositivo Android le informazioni verranno aggiornate automaticamente.
  4. Se invece hai un iPhone dovrai aggiornare le info trascinando in basso la pagina.
  5. Potrai scegliere tra una delle opzioni di lavoro ed educazione che ti verranno mostrate nella lista.
  6. Se dovessi cambiare lavoro o volessi modificare questa informazione, segui di nuovo gli stessi passaggi!

Per modificare le informazioni su lavoro e formazione su Bumble Web, segui queste semplici istruzioni:

1. Fai clic sul tuo nome, in alto a sinistra sullo schermo
  2. Nella sezione del profilo scorri fino alla sezione Lavoro e formazione

Modifica e aggiungi le tue informazioni. Clicca Salva quando hai terminato!