Come faccio a cambiare la mia foto profilo?

Per modificare la foto profilo sull'app di Bumble basta seguire questi passaggi:

1. Vai sul tuo profilo.

2. Clicca su "Modifica profilo".

3. Sposta la foto che desideri in prima posizione nell'anteprima. La foto che sceglierai sarà così mostrata come foto profilo!

Se usi Bumble Web, la prima foto sul profilo sarà quella principale. Per cambiare l'ordine delle foto dovrai cancellarle tutte cliccando sulla "x" nell'angolo di ciascuna di esse e caricarle di nuovo nell'ordine desiderato.