Posso cambiare la mia posizione?

La tua posizione è automaticamente rilevata dal GPS.

Se vuoi conoscere persone di un'altra città, puoi cambiare la tua posizione utilizzando la modalità Travel e trovare collegamenti dove più desideri.

Bumble Premium consente di attivare la modalità Travel per esplorare i profili di un'altra città e mostrare il proprio in quella zona sia prima che durante il viaggio, così sarà ancora più facile trovare gente a te affine!

Usi Bumble Web? Clicca qui per ottenere maggiori informazioni su come modificare la tua posizione.