Come esco da Bumble?

Per uscire da Bumble basta seguire questi passaggi.

Dall'app:

• Tocca l'icona con la silhouette grigia nell'angolo in basso a sinistra della schermata
  • Tocca l'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della schermata
  • Scorri fino in fondo e tocca su "Esci"

Da Bumble Web o dal browser:

• Tocca sulla tua foto profilo nell'angolo in alto a sinistra della schermata
  • Tocca su "Esci" nella barra del menu

Nota bene: ora quando esci hai la facoltà di aggiungere nuovi metodi di accesso all'account, tra cui Facebook, numero di cellulare e ID Apple, così al prossimo accesso potrai selezionare uno di questi metodi per tornare sul tuo account.