Posso disattivare la modalità Date?

Hai già una relazione? Hai conosciuto una persona speciale e non ti interessa incontrare altra gente?

Sì, puoi disattivare la modalità Date e continuare a utilizzare Bizz e BFF! Segui queste semplici istruzioni:

1. Apri le impostazioni dell'app cliccando prima sull'icona del profilo e poi su quella grigia a forma di ingranaggio che si trova una alto a sinistra
  2. Puoi deselezionare il pulsante di fianco a "Modalità Date" per disattivarla
  3. Una volta deselezionato, comparirà un riquadro di conferma che spiega che il tuo profilo Date verrà cancellato insieme a tutti i tuoi collegamenti per questa modalità

Suggeriamo di fare degli screenshot alle conversazioni a cui tieni di più prima di continuare, visto che un'eventuale riattivazione della modalità Date non le ripristinerà tra i messaggi.

Qualora cambiassi idea, puoi sempre riattivare la modalità Date con lo stesso procedimento.