Verifica del profilo

Mostra agli altri utenti che sei chi dici di essere verificando il tuo profilo, così sapranno che non dovranno aspettarsi sorprese durante l'incontro vero e proprio.

Basta toccare il pulsante "Verifica" sul profilo oppure sul bollino blu di un altro utente.

Poi dovrai farti un selfie copiando la posa mostrata nell'esempio e inviarlo al team di Bumble seguendo i passaggi indicati.

Una persona (e non un robot!) del nostro team controllerà la foto per verificare che sei chi dici di essere; basteranno minuti per sapere se la verifica è andata a buon fine.