Come faccio ad aggiungere una foto?

Per aggiungere una foto al tuo profilo Bumble basta seguire questi passaggi nell'app:

1. Vai sul tuo profilo
  2. Seleziona 'Modifica profilo'
  3. Tocca sull'icona "+" e scegli se importare una foto dalla galleria, da Facebook, da Instagram o se scattarne una nuova.

Su Bumble Web puoi aggiungere fotografie seguendo questi semplici passi:

1. Clicca sulla tua immagine del profilo nell'angolo in alto a sinistra
  2. Clicca sul "+" posizionato in un riquadro bianco

Consiglio:i profili con almeno tre foto sono quelli che riscuotono più successo, ma noi consigliamo sempre di aggiungerne almeno sei! Assicurati di caricare fotografie in cui il tuo viso si veda bene e che ti rappresentino al meglio, così avrai più chance.