O que é o Modo Viagem?

[Note: Neste momento, estamos a testar o recurso Modo Viagem em algumas regiões como parte de nossa nova assinatura Bumble Premium. Leia este artigo na íntegra para ver se está num dos países de teste. O Modo Viagem não está atualmente disponível em todas as regiões*]

Vai a uma conferência em alguns dias e gostaria de começar a fazer contactos agora? A mudar-se para uma nova cidade e quer ligar-se a um novo BFF para mostrar os melhores lugares? Terá as suas férias de sonho brevemente e procura alguém para dançar a noite toda? Esteja a viajar pela estrada ou pelo mundo, o nosso recurso Viagem ajuda a formar as ligações importantes que procura no seu próprio tempo.

Ao ativar o Modo Viagem, você pode selecionar a cidade em que seu perfil aparecerá por sete dias. Seu local será mostrado como sendo o centro da cidade que você escolheu (neste momento, você não poderá selecionar um local exato) e um indicador será exibido para que outros usuários saibam que você está usando o Modo Viagem.

Para ativar o Modo Viagem siga esses passos:

1. Abra as configurações tocando na engrenagem cinza no canto superior esquerdo do aplicativo
  2. Role até a seção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para…”
  3. Pesquise a cidade em que gostaria de aparecer e selecione-a
  4. Cinco Bumble Coins serão deduzidas de seu saldo (ou você será direcionado para comprá-las)
  5. Um cronômetro aparecerá sob sua localização nas configurações para que você saiba quanto tempo você ainda tem no Modo Viagem

* Se estiver localizado no México, Índia, Nova Zelândia, Austrália, EUA, Reino Unido, Canadá, França, Alemanha ou Irlanda e a usar um serviço iOS, o Modo Viagem está disponível apenas como parte da assinatura Bumble Premium e será automaticamente disponível como recurso quando assinar.  Se estiver na Austrália ou Nova Zelândia e a usar um aparelho Android, ele será também parte do Bumble Premium. No entanto, se estiver nos Estados Unidos, Canadá, França ou Alemanha e a usar um aparelho Android, poderá adquirir o Modo Viagem separadamente.