O que é o SuperSwipe?

O SuperSwipe é um recurso premium que permite dizer secretamente a uma ligação potencial que está realmente interessado.  Funciona assim:

1. Pode assinar o Bumble BoostBumble Premium, ou adquirir SuperSwipes independentemente, tocando na opção no ecrã principal do menu debaixo da sua fotografia de perfil.
  2. Uma vez que tenha selecionado a opção ideal para si, vá à fila de votos e toque no ícone de coração no perfil de alguém para os informar de que os acha especiais.
  3. Depois de ativar um SuperSwipe, o outro utilizador será notificado sobre o seu interesse especial.

Se tiver a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium, receberá cinco SuperSwipes e um Spotlight por semana para usar durante a sua assinatura.