O que é o SuperSwipe?

O SuperSwipe é um recurso premium que permite dizer secretamente a uma ligação potencial que está realmente interessado.  Funciona assim:

1. Pode assinar o Bumble BoostBumble Premium, ou adquirir SuperSwipes independentemente, tocando na opção no ecrã principal do menu debaixo da sua fotografia de perfil.
  2. Uma vez que tenha selecionado a opção ideal para si, vá à fila de votos e toque no ícone da estrela no perfil de alguém para os informar que os acha especiais.
  3. Depois de ativar um SuperSwipe, o outro utilizador será notificado sobre o seu interesse especial.

Se tiver a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium receberá cinco SuperSwipes e um Spotlight por semana para usar durante a sua assinatura.

Nota: com as assinaturas do Bumble Boost e do Bumble Premium, o Spotlight e os SuperSwipes caducam e são renovados semanalmente no dia em que a assinatura original foi adquirida. Por exemplo, se adquirir uma assinatura na terça-feira, perderá o acesso aos Spotlights e SuperSwipes na terça-feira seguinte, mas receberá outra leva nesse dia, bem como na próxima semana!