O que é o SuperSwipe?

[Nota: estamos atualmente a realizar testes em fase beta para a remoção de coins em algumas regiões do mundo, por isso leia este artigo até ao fim para saber se está em algum dos países de teste.]

O SuperSwipe é um recurso premium que permite dizer secretamente a uma ligação potencial que está realmente interessado. Funciona assim:

1. Toque no ícone de coração no perfil de alguém para os informar de que os acha especiais. Cada SuperSwipe custa uma Bumble Coin. Tem algumas ligações potenciais? Pode comprar até 20 Bumble Coins de uma só vez e usá-las imediatamente na aplicação.
  2. Depois de ter as suas moedas pode começar imediatamente!
  3. Depois de ativar um SuperSwipe, o outro utilizador será notificado sobre o seu interesse especial.

Se estiver a usar um aparelho iOS e estiver no Reino Unido, Austrália ou Nova Zelândia:

1. Poderá escolher entre as opções de SuperSwipe no seu perfill do Bumble. Depois de ter realizado a compra, está tudo pronto para começar!
  2. Toque no ícone de coração no perfil de alguém para lhes informar do seu interesse especial.
  3. Depois de ativar um SuperSwipe, o outro utilizador receberá uma notificação do seu interesse especial.

Tem várias ligações potenciais em quem tem interesse? Pode selecionar uma das quatro opções, dependendo de quantas quiser.

Se tiver a assinatura Bumble Boost ou Bumble Premium, receberá cinco SuperSwipes e um Spotlight por semana para usar durante a sua assinatura.