Como posso fazer um upgrade para Bumble Premium+, e o que acontecerá à minha assinatura atual?

Está pronto(a) para levar os seus encontros para o próximo nível com o Bumble Premium+? Siga os passos simples abaixo para desbloquear todos os nossos recursos:

Na aplicação do Bumble, toque no ícone cinzento da roda dentada

• Toque em “O meu plano de pagamento”
  • Toque na secção no meio do ecrã que diz “Premium+”
  • Selecione a assinatura e depois toque em “Continuar”
  • Conclua o processo de pagamento

No Bumble do ambiente de trabalho:

• Clique no seu nome, no canto superior esquerdo do ecrã
  • Selecione “Ativar Bumble Premium+”

Quando fizer o upgrade, dependendo do seu método de pagamento, irá:

1. Receber um reembolso parcial.
  2. Ter um ajuste no preço pelo upgrade e a assinatura Bumble Premium+ irá ser iniciada.
  3. Ou, o serviço que ainda lhe resta do Bumble Boost ou Bumble Premium será convertido para o Bumble Premium+ e ser-lhe-á cobrada a diferença.

Tenha em atenção que o reembolso pode demorar entre 14 a 21 dias úteis a aparecer na sua conta. Se, por qualquer razão, o reembolso não for iniciado, contacte a nossa Equipa de Faturação