O que é o Modo Invisível?

O Modo Invisível é um recurso parte da nossa assinatura Bumble Premium  Ele permite mais controlo sobre quem pode ver o seu perfil enquanto vota. Se ativar o Modo Invisível, poderá votar de forma privada, ocultando inicialmente o seu perfil de outros utilizadores e, em seguida, aparecer apenas para aqueles em quem votou "Sim".

Tenha em atenção que o Modo Invisível não se encontra atualmente disponível no Bumble Web e em regiões que não têm o Bumble Premium como opção. Esperamos ter esta funcionalidade disponível em todo o lado, brevemente!