Como posso cancelar uma assinatura de Bumble Boost comprada com cartão de crédito?

Se usa o Bumble para Android e tiver assinado o Bumble Boost com o cartão de crédito, poderá seguir estes passos para cancelar:

1. Toque no ícone de perfil no canto inferior esquerdo do ecrã
  2. Toque em "O meu plano de pagamento" e depois em "Boost" ou "Premium" conforme a opção que subscreveu
  3. Use a opção no ecrã para cancelar

Se subscreveu a assinatura com o seu cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga estas etapas para cancelar:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã
  2. Escolha "Gerir Assinatura"
  3. Clique em "Cancelar Assinatura" abaixo do resumo da sua assinatura do Boost no meio do ecrã

Em ambos os casos, ainda poderá usar a sua assinatura até ao final do período já pago!