Como posso cancelar uma assinatura de Bumble Boost comprada com cartão de crédito?

Se usa o Bumble para Android e tiver assinado o Bumble Boost via cartão de crédito, poderá seguir estes passos para cancelar:

1. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da app
  2. Toque na seção de Bumble Boost por baixo da sua foto de perfil
  3. Escolha "Gerir Assinatura", mostrado em texto cinza claro abaixo da data de validade
  4. Use a opção no ecrã para cancelar

Se subscreveu a assinatura com o seu cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga estas etapas para cancelar:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo da tela
  2. Escolha "Gerir Assinatura"
  3. Clique em "Cancelar Assinatura" abaixo do resumo da sua assinatura do Boost no meio da tela

Em ambos os casos, ainda poderá usar a sua assinatura até ao final do período já pago!