Como posso cancelar uma assinatura do Bumble Boost ou Bumble Premium comprada com cartão de crédito?

Se for um utilizador de Android, agora pode obter a assinatura do Bumble através do Google Play. Anteriormente, poderá ter obtido uma assinatura do Bumble Boost utilizando o cartão de crédito e pode seguir estes passos para cancelá-la:

1. Toque no ícone de perfil no canto inferior esquerdo do ecrã
  2. Toque em "O meu plano de pagamento" e depois em "Boost" ou "Premium" conforme a opção que subscreveu
  3. Use a opção no ecrã para cancelar

Se subscreveu a assinatura com o seu cartão de crédito (ou PayPal) no Bumble Web, siga estas etapas para cancelar:

1. Clique na foto do seu perfil no canto superior esquerdo do ecrã
  2. Escolha "Gerir Assinatura"
  3. Clique em "Cancelar Assinatura" abaixo do resumo da sua assinatura do Boost no meio do ecrã

Em ambos os casos, ainda poderá usar a sua assinatura até ao final do período já pago!