E agora? Comprei o Bumble Boost em vez do Bumble Premium, como posso fazer upgrade?

Está a gostar do Bumble Boost mas pretende levar os encontros para o próximo nível com o Bumble Premium? Siga os passos abaixo para desbloquear todos os nossos recursos:

Na aplicação Bumble, toque no ícone da silhueta cinzenta

• Toque no "plano de pagamento”
  • Toque na caixa no meio do ecrã que diz “Premium”
  • Selecione a assinatura que deseja e toque em “Continuar”
  • Conclua o processo de pagamento

Para o Bumble Web:

• Clique no seu nome no canto superior esquerdo do ecrã
  • Selecione “Ativar o Bumble Premium”

Depois de ativar, dependendo do seu método de pagamento, poderá:

1. Obter um reembolso parcial
  2. O preço da compra é ajustado à atualização e o novo período de assinatura Bumble Premium que selecionou começa
  3. O serviço Bumble Boost que ainda lhe resta é convertido em Bumble Premium e paga a diferença

Nota: o reembolso pode demorar entre 14 a 21 dias úteis a ser devolvido à sua conta bancária e se, por qualquer motivo, o reembolso não for iniciado, entre em contacto com nossa equipa de faturação aqui.