Se eliminar o perfil do Bumble ou remover a aplicação, a minha assinatura será automaticamente cancelada?

Eliminar o perfil do Bumble ou remover a aplicação do telemóvel não cancela a assinatura do Bumble. Para cancelar a assinatura e impedir futuras cobranças, será necessário seguir os passos relevantes aqui,dependendo de como se tiver inscrito pela primeira vez.

Lamentamos que queira deixar o Bumble e esperamos poder recebê-lo(a) novamente no futuro! Se nos tiver a deixar porque conheceu uma ligação perfeita para si no Bumble, adoraríamos saber mais sobre a sua história em: bumble.com/success. 💛