Como posso assinar o Bumble Boost?

Na tela do menu principal, você verá as opções Bumble Boost e Boost Premium abaixo da sua foto. Clique na opção que deseja assinar

Alternativamente, pode clicar no quadrado pixelado na sua Lista de Matches para aceder à sua Lista de Curtidas. Lá, verá a opção de assinar o Boost Premium.

Por último, você pode clicar num dos círculos prateados ao redor das fotos das suas ligações expiradas. Estes são os matches expirados que você perdeu!