Posso mudar minha localização mais de uma vez enquanto uso o modo Travel?

Ao ativar o modo Viagem, agora pode alterar a sua localização para uma cidade á sua escolha quantas vezes quiser.

Para alterar a sua localização, siga as etapas seguintes:

1. Abra as Definições no ícone de engrenagem cinza no canto superior esquerdo da aplicação
  2. Deslize até a secção Localização na parte inferior e toque em “Viajar para”
  3. Pesquise a cidade em que deseja aparecer e selecione-a

Note que pode escolher apenas um local de cada vez.