O que é o Modo Invisível?

O modo Invisível é um recurso parte da nossa assinatura Bumble Premium  Ele permite mais controlo sobre quem pode ver o seu perfil enquanto vota. Se você ativar o Modo Invisível, poderá votar de forma privada, ocultando inicialmente o seu perfil de outros utilizadores e, em seguida, aparecer apenas para aqueles em quem votou "Sim".

Note que o Modo Invisível não está disponível em Android neste momento. Esperamos ter este recurso de volta em poucas semanas!