O que é o Modo Invisível?

O Modo Invisível é um recurso parte da nossa assinatura Bumble Premium  Ele permite mais controlo sobre quem pode ver o seu perfil enquanto vota. Se ativar o Modo Invisível, poderá votar de forma privada, ocultando inicialmente o seu perfil de outros utilizadores e, em seguida, aparecer apenas para aqueles em quem votou "Sim".

Tenha em atenção que, neste momento, o Modo Invisível não está disponível em Android em regiões que não disponibilizam o Bumble Premium como opção. Esperamos ter este recurso disponível em todo o lado brevemente!